Как лечить рак народными средствами?

Мёд

Каким бы страшным ни был диагноз, никогда не следует предаваться панике потому, что возможности человеческого организма всегда оставляют место для борьбы. А бороться до конца — это значит победить.

Много лет у меня хранится статья о человеке, который не сдался, когда узнал свой страшный диагноз. Это история Владимира Гиля — человека, победившего злокачественную опухоль. Который доказал, что лечение рака народными средствамиэто не миф.

Началось с того, что он случайно содрал бородавку на руке, заклеил пластырем и забыл. Но через какое-то время ранка напомнила о себе: стала кровоточить, а потом вдруг затвердела. Обратился к специалистам, которые поставили диагноз – антифиброма и посоветовали оперироваться. После операции хирург сказал пациенту: «Мне очень не нравится ваша антифиброма. На ее месте не было родинки или бородавки?» И получив утвердительный ответ, лишь покачал головой.

Скоро пришли результаты биопсии – опухоль оказалось злокачественной. Так Гиль попал в онкологический центр и прошел все круги ада, включая три курса химиотерапии. От четвертого он отказался: во-первых, чувствовал себя ужасно и морально и физически, а во-вторых, понял, что это бесполезно. Мужчина принял решение и обстоятельства стали складываться в его пользу.

Хороший знакомый глядя на мучения Гиля сказал: «Кончай к ним ходить, они тебя убьют. Читай лучше книги». И дал ему почитать Брэгга,  Шелтона,  Азаву и другие книги, которые в ту пору ходили из рук в руки.

В скорбных коридорах онкоцентра он услышал имя целительницы, которая успешно практиковала лечение рака народными средствами и буквально творила чудеса. Женщина оказалось к тому же прекрасным психотерапевтом.

Она долго говорила с Гилем о жизни, о вере в свои силы, о великой способности организма к мобилизации.  А когда  услышала от Владимира о том, что он бегает, воскликнула: «О, так вы  еще и бегаете. Что же вам лечиться! Вы уже лечитесь». И предложила ему ряд мероприятий, среди которых главным, конечно, было голодание.

Из рассказа Гиля: «Я пошел на длительный голод сразу. Во-первых, не было особого выбора, во-вторых, не было времени на подготовку, в-третьих, я был внутренне готов. Я  прочитал все, что мне удалось найти по этой теме и был уверен, что это то, что мне нужно. Особенно трудными были первые дни. Более всего меня донимал даже не голод, а ужасные ощущения во рту: запах, обложенный язык.

И тут я постиг одну хитрую штуку – голодать на меде. Дело в том, что когда мёд качественный, то он не попадает в желудок, а всасывается в кровь прямо во рту. Я клал медовые комочки  на язык и они постепенно исчезали, наполняя меня энергией. Я не лежал, а постоянно двигался. Кроме того я стал по утрам пить свежую урину, хотя процедура эта на первых порах вызывала отвращение. Но так как пищи в организм  не поступало, урина стала как у грудного ребенка — без цвета и запаха.

Так я продержался 47 дней, до того момента, пока не очистился язык и я не ощутил вдруг чувство неутолимого голода. В течение каждого дня эксперимента я принимал до 100 граммов меда. Пил очень много воды, обычной кипяченой, но лучше либо очищенную, либо дистиллированную. Выходил из этого состояния  на соках.

Принцип: 1 соковый день на 5 дней голодания, 47 делим на 5. Девять дней я выпивал по 1, 5 литра соков. Лучше натуральные, свежевыжатые, но я покупал в магазине.

Закончив голодать, я почувствовал, что совершенно изменился. Во мне появилась дикая уверенность в себе, вера в то, что исцеление придет неизбежно. После этого я повторял несколько раз голодание от 30 до 35 дней. Но все очень индивидуально.

Я много лет после этих экспериментов пропагандировал лечение рака народными средствами, исповедовал строгое вегетарианство и обратился к бегу на длинные дистанции. Длительный бег обладает мощным лечащим механизмом. Мне доводилось читать, что главное в нём — насыщение клеток кислородом. Я не отрицаю этот фактор, но мне кажется, что решающий момент заключается в термодинамике и  это  связано с повышением температуры тела, стремлением защитных сил организма привести  ее в норму. Кстати, тот же рецепт, только в перевернутом изображении, мы наблюдаем и при моржевании».

Владимир Гиль сумел вернуть себе здоровье и убедившись в силе натуральных продуктов, увлекся пчеловодством. Главный  совет — принимать мёд по утрам натощак и  не класть его в чай, при нагревании полезные вещества теряют свои свойства.

Эта история показывает нам, что лечение рака народными средствами дает больший эффект, чем традиционные методы. Нужно быть сильным человеком, чтобы пройти такой путь, а вот предотвратить заболевание гораздо  проще, следуя несложным правилам и проводя профилактику.

И ещё, конечно, очистить организм (можно по Г. Малахову), голодать по П.Брэггу,  применять сокотерапию по Уокеру  и обязательно правильно питаться. И ни в коем случае не сдаваться! Не помогло одно, пробовать что-то ещё и ещё. Не ждите мгновенного исцеления, на полное выздоровление может уйти несколько лет. Главное – это верить, что если у вас есть мотивация, смысл в жизни и незавершенные дела,  вы обязательно будете жить.

Автор: Светлана Брэг

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Gina:

    Full of salient points. Don’t stop beieivlng or writing!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2015-2018 Стихи дарю // Заверено нотариусом Плотниковой К. В.
Использование материалов сайта запрещено без указания авторства и активной ссылки на источник. Копировать материалы на сайты схожей тематики - запрещено!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru